Sucre roux à la vanille TERRE EXOTIQUE

Le mélange de la vanille et du sucre roux sublimera vos desserts, salade fruits, yaourts et sabayon.

Il suffit d' ajouter quelques cuillères à café de ce délicieux mélange.

Ingrédients:

 Sucre roux, vanille (3%).

Ile de la réunion

250 Gr.

Sucre roux à la vanille.

CHF 10.50

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Sucre roux à la cannelle TERRE EXOTIQUE

Pour donner une touche épicée à vos tartes aux fruits, vos compotes de pommes, vos desserts ou vos confitures, il suffit d'ajouter ce mélange de sucre et de cannelle.

Utiliser ce mélange également dans un fromage blanc.

Ingrédients:

cannelle et sucre roux.

Ile de la réunion

250 Gr.

Sucre roux à la cannelle

CHF 7.50

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Sucre roux de Noël TERRE EXOTIQUE

 

Pour donner une touche de douceur de pain d'épice, ajouter quelques grammes de ce sucre aromatisé de noël dans vos cakes, vos tartes aux fruits et pour caraméliser votre dinde de noël.

Ingrédients:

Cannelle, Sucre roux, gingembre, anis, cardamome, badiane, muscade, piment doux, girofle, coriandre, poivre noir.

Ile de la réunion

250 Gr.

Sucre roux de Noël

CHF 8.90

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Sucre au caramel TERRE EXOTIQUE

Ajouter quelques pincées de ce sucre et vous retrouverez le goût du caramel de notre enfance.

Saupoudrer sur une tarte aux pommes, des madeleines maison ou des cupcakes, vous retrouverez en bouche le gout du caramel beurre salé.

Ingrédients:

Sucre, arôme, colorant : caramel E150c

Originaire de France

130 Gr.

Sucre au caramel

CHF 7.90

  • malheureusement en rupture de stock