Au coeur des forets malgaches, les lianes du poivre Voatsiperifery
peuvent atteindre 10 mètres de haut ! rare, inédit et élégant avec des
notes boisées, fleuries et une fraîcheur d'agrumes... Mettez ce poivre
et dynamisez vos créations. Egalement époustouflant avec du chocolat.
Ingrédient:
piper borbonense.
Origine : Madagascar.
50 Gr.
CHF 13.90
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Cueilli à extrême maturité sur des lianes de plus de 20 mètres
au coeur des forets malgaches. Ses notes boisées s'accordent
parfaitement avec des légumes croquants, une belle volaille,
des girolles sautées ou une papillote de poisson.
Ingrédient:
Piper borbonense.
Origine : Madagascar.
50 Gr.
CHF 13.90
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ce poivre est exceptionnel car il est récolté à extrême maturité,
puis trié grain par grain. Ses notes fraîches et fruitées réveillent
préparation chocolatées, poissons à chair fine et viande rouge grillées.
Les "pipéroman" sauront associer ce joyau malgache à leurs mets d'exception.
Ingrédient:
Piper borbonense.
Origine : Madagascar.
50 Gr.
CHF 13.90
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Un grand cru de poivre au piquant prononcé sous des notes
animales. plats en sauce, fromages de caractère et viandes fortes
n'en seront que meilleurs !
Ingrédient:
piper nigrum.
Origine : Cameroun.
70 Gr.
CHF 12.90
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Le poivre de Penja cultivé sur des terres volcaniques est
naturellement aromatique. Blanc, il est récolté à maturité
et débarrassé de son enveloppe. Ce procédé atténue son
piquant et exalte sa fraîcheur mentholée et ses notes animales.
A marier avec porc, gibier, boeuf et poissons !
Ingrédient:
piper nigrum
Origine : Cameroun
70 Gr.
CHF 11.90
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
L'association entre le piquant, le poivre noir, le caractère, le poivre
blanc et la fraîcheur, le poivre vert. Un mélange à utiliser partout
et particulièrement sur les viandes et poissons grillés.
Ingrédient:
Poivre blanc de penja, poivre noir de Penja, poivre vert
lyophilisé de Madagascar.
Origine : France.
75 Gr.
CHF 12.90
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Un délicieux mélange de poivres et baies qui allie puissance,
piquant, notes épicées et sucrées. A moudre à l'envi.
Ingrédients:
Poivre noir, poivre blanc, piment de la Jamaïque, poivre vert,
baie rose.
Origine . France.
60 Gr.
CHF 8.90
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire