Gimber

 

 

 

GIMBER est l'alternative biologique à toute boisson alcoolisée. 

Ce concentré regorge du meilleur gingembre bio, de citron, d'herbes et d'épices qui donnent à vos papilles l'envie de danser le tango.

Gimber 200 ML

Concentré; de gingembre biologique, citron, herbes et épices. 

Mélangez 20-30 ml de GIMBER avec de l'eau pétillante et décorez selon votre inspiration personnelle.

Également délicieux avec de l'eau chaude, dans des mocktails et cocktails ou dans des recettes de cuisine.

Gimber 200 ML

CHF 19.90

  • malheureusement en rupture de stock

Gimber 500 ML

Concentré; de gingembre biologique, citron, herbes et épices. 

Mélangez 20-30 ml de GIMBER avec de l'eau pétillante et décorez selon votre inspiration personnelle.

Également délicieux avec de l'eau chaude, dans des mocktails et cocktails ou dans des recettes de cuisine.

Gimber 500 ML

CHF 29.90

  • malheureusement en rupture de stock

Gimber 700 ML

Concentré; de gingembre biologique, citron, herbes et épices. 

Mélangez 20-30 ml de GIMBER avec de l'eau pétillante et décorez selon votre inspiration personnelle.

Également délicieux avec de l'eau chaude, dans des mocktails et cocktails ou dans des recettes de cuisine.

Gimber 700 ML

CHF 39.90

  • malheureusement en rupture de stock

GIMBER Apple Spritz


(5 portions) 

35 cl de jus de pomme bio maison
10 cl de GIMBER
5 feuilles de sauge
Eau pétillante
Glaçons

  1. Dans un grand récipient, mélangez le GIMBER avec le jus de pomme maison et les feuilles de sauge.
  2. Laissez macérer et reposer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
  3. Mélangez bien juste avant de servir.
  4. Mettez des glaçons dans des verres à mocktail et versez-y le mélange.
  5. Allongez avec un trait d'eau pétillante.

Green Tea GIMBER Sour


Ingrédients

Sirop de sauge

  • 250 ml d’eau
  • 200 g de sucre
  • 10 feuilles de sauge

Pour 1 mocktail

  • 120 ml de thé vert
  • 20 ml de jus de citron vert frais
  • 20 ml de GIMBER
  • 15 ml de sirop de sauge
  • 1 blanc d’œuf
  • Quelques glaçons

Instructions

  1. Préparez le sirop de sauge. Faites chauffer, tout en remuant l’eau, le sucre et les feuilles de sauge à feu doux, jusqu’à l’absorption complète du sucre. Laissez refroidir le sirop à température ambiante et retirez ensuite les feuilles de sauge à l’aide d’un tamis.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un shaker et secouez vigoureusement pendant 1 minute. Ouvrez le shaker, ajoutez quelques glaçons et secouez à nouveau pendant 1 minute.
  3. Filtrez le mocktail sans les glaçons dans un verre givré.

CONSEIL : Le sirop de sauge peut se conserver 1 à 2 mois dans une bouteille fermée au réfrigérateur.

GIMBER MULE


INGRÉDIENTS (1 verre) 

  • 1⁄2 citron vert
  • 3 cl GIMBER
  • 15 cl d'eau pétillante
  • Glaçons

INSTRUCTIONS

  1. Ajoutez 2 ou 3 glaçons dans un verre et pressez-y le jus de citron vert.
  2. Ajoutez du GIMBER et de l’eau pétillante.
  3. Garnissez d’un quartier de citron vert.
  4. Remuez et savourez !

GIM Tonic


Avez-vous déjà essayé un GIMTONIC ? Ce classique revisité est encore meilleur que la version alcoolisée que vous connaissez déjà.

3 cl GIMBER
20 cl tonic

Terminer avec un brin de romarin.