Epices Steakhouse TERRE EXOTIQUE

Simplissime : revisitez vos pièces de boeuf et gibier

avec cet assemblage fort en caractère !

Devenez le roi du BBQ !

Ingrédients:

Oignon, poivre voatsiperifery, poivre de cubèbe,

paprika, piment de cayenne, poivre de kampot rouge,

ail, romarin, thym, origan.

Origine . France.

50 Gr.

 

Epices Steakhouse.

CHF 9.90

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Curry de Madras TERRE EXOTIQUE

Fameux mélange indien, le curry se mange à toutes les sauces, 

même sucrées ! 

Ingrédients:

Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, moutarde, fenugrec,

gingembre, canelle, cardamome, clou de girofle.

Allergènes : Moutarde.

Origine : France.

60 Gr.

 

 

 

 

Curry de Madras

CHF 8.90

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Curry Rendang TERRE EXOTIQUE

 Recette traditionnelle de Padang, ouest de l'île de Sumatra.

Ingrédient de base des repas de fête de l'ethnie Minangkabu.

Parfume le plat éponyme "curry rendang", Boeuf mijoté de 

longues heures dans un lait de coco.

Ingrédients:

Oignon, gingembre, galanga, coriandre, baie des Batak, poivre blanc,

noix de muscade, badiane, clou de girofle.

Origine : Indonesie.

50 Gr.

 

Curry rendang

CHF 8.90

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Curry Rouge Thai TERRE EXOTIQUE

Populaire en Thaïlande, cet assemblage moyennement relevé

s'associe avec viandes, crevettes ou tofu. Pour l'utiliser au mieux,

faite revenir dans un wok 1 à 2 cuillères à café d'épice dans de l'huile de coco,

plongez vos morceaux de viande 10 min environ. Servez avec du riz et

de la coriandre fraîche.

Ingrédients:

Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, moutarde, fenugrec,

piment de Cayenne, cannelle, cardamome, clou de girofle.

Allergène : Moutarde.

Origine : France.

60 Gr.

 

Curry rouge Thai

CHF 8.90

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Curcuma TERRE EXOTIQUE

 

Le curcuma est une plante tinctoriale au léger parfum

poivré, musqué et légèrement âcre. En Inde le curcuma

est une épice sacrée et signe de bonnes nouvelles. Grand

incontournable de la bouillabaisse, le curcuma réveille

vos viandes, ragoûts, poissons et votre bonne humeur !!

Ingrédient:

Curcuma longa.

Origine : Inde.

60 Gr.

 

Curcuma

CHF 6.90

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Garam Massala TERRE EXOTIQUE

Le Garam massala signifie littéralement "mélange brûlant".

Il s'utilise saupoudré au dernier moment ou dès le début de

la recette pour parfumer.

Ingrédients:

Fenugrec, cannelle, fenouil, poivre noir, cardamome verte, coriandre. 

Recette indienne.

60 Gr.

 

Garam massala

CHF 9.50

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Cardamome verte TERRE EXOTIQUE

 Issu de fleurs, la cardamome est une capsule remplies  de graines

brunes. Originaire des Monts Cardamomes au Cambodge, elle

a conquis le monde par sa fraîcheur citronnée et camphrée.

Elle rehausse gibiers, riz, lassi, glaces au café et tatins au poires.

Ingrédients:

 Elettaria, cardamomum.

Origine : Guatemala.

40 Gr.

 

Cardamome verte.

CHF 9.90

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Noix de muscade et son macis TERRE EXOTIQUE

Cap sur le Sri Lanka, fruit du muscadier, la noix est entourée

de sa coquille ou macis. Râpez la noix ou hachez le macis dans 

vos purées, légumes ou votre porto !!

Ingrédient:

 Muscade et son macis.

Origine : Sri Lanka.

40 Gr.

 

Noix de muscade et son macis.

CHF 9.50

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Sésame à la prune Umeboshi TERRE EXOTIQUE

Ingrédients:

Graines de sésame blanc torréfiées 80%, sucre 3,5%,

Extrait de rakanka 3,5%, acide citrique 1,8%,

extrait de bénite séchées 1,5%, condiment, colorant,

arome naturel prune umeboshi 0,1%, acide aminé.

Allergènes : Sésame.

Origine : Japon.

60 Gr.

 

Sésame à la prune Umeboshi

CHF 10.90

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Sésame au Yuzu TERRE EXOTIQUE

La graine de sésame vous connaissez ?

Découvrez-la revisitées, torréfiée au Yuzu.

Elle apportera une note d'agrume et du

croustillant à une salade estivale.

Ingrédients:

Sésame torréfié, hydrolysat de protéines, jus de Yuzu,

sucre, sel, exhausteur de goût (acides aminés), aromate,

colorant (carthame).

Allergènes . Sésame.

Origine : Japon.

50 Gr.

 

Sésame au Yuzu

CHF 9.90

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1